Die Weihnachtsgeschenke ausgepackt und das Sylvestermenü eingekauft: Alles ist bereit für die grosse Party — allerdings im kleinen Rahmen, denn heuer haben wir keine Gäste eingeladen und feiern den Jahreswechsel zu zweit, deshalb habe ich das Kochbuch „Kochen für zwei“ hervorgeholt und koche was Gutes.
Das Sylvestermenü 2011
Kleiner Apéro mit Variazione di Antipasti
* * *
Nüsslisalat mit Morchelpastete
Lauwarmer Stangenselleriesalat* * *
Eglifilets Zuger Art
Salzkartoffeln und Fenchelgemüse* * *
Zitronen-Frischkäse-Köpfli
Kulinarisches vom Kulturflaneur an der Libellenstrasse
auf der Kulturflaneur-Karte
31. Dezember 2011 um 17:49 Uhr
und werde Herrn T. genau so begeistert anhimmeln wie die Frau auf dem Buchdeckel ihren Schönen 😉
Meine Neujahrswünsche verbreite ich ausnahmsweise auf dem Blog von Herrn T.: Allen ein krisenfreies 2012 mit Glück, Gesundheit und schönen Begegnungen!